Почему женщина злится на"бывшего"?

Антон Черных () Антон Черных, 08 ноября, пятница, редакция: Павел Блюмин, 08 ноября, пятница
Некоторые женщины довольно ревностно следят за жизнью их бывших мужчин. Причины могут быть самыми разными от незавершённости отношений до вынашивания планов мести за какую-то обиду. Но, так или иначе, в один прекрасный момент они узнают, что он нашел себе какую-то новую женщину. Чувства у женщин по этому поводу редко бывают светлыми, чаще такие женщины склонны высказывать критику в адрес новой избранницы. При этом их интерес к жизни экс-партнёра не угасает, а наоборот получает новый виток развития.

Как правило, у таких женщин после расставания личная жизнь, так и не наладилась, поэтому часть своей энергии они тратят на процесс слежки за «бывшим» и его пассией. Когда они получают информацию о том, что в этой паре все прекрасно и женщина относиться с любовью к этому мужчине, а он соответственно к ней, они злятся и приходят в недоумение.

Причина такой реакции в том, что есть непонимание причин того, что с этой женщиной у мужчины отношения получаются. Ведь, когда они были вместе, у них ничего не выходило. Оказавшись в такой ситуации женщины, часто задаются вопросом «Почему?»

Объяснений может быть великое множество, всё зависит от конкретной истории и условий, в которых она развивалась. Но реагируют так женщины потому, что понимают, что эту новую женщину мужчина мог сделать счастливой, а их почему-то нет. Именно этот вопрос чаще всего не дает таким дамам покоя.

Здесь стоит обратить внимание на тот факт, что, обвиняя в этом мужчину женщины, совершенно забывают о своей собственной позиции в прошлых отношениях. Для мужчины, даже не всегда осознанно, очень важно в отношениях, создать для женщины условия, в которых она будет радоваться. А если женщина на всём протяжении общения выражает недовольство и раздражение, то у мужчины пропадает всякое желание продолжать эти отношения, и он естественно уходит.

Для мужчин всегда очень важна ответная реакция на их действия. Без такой обратной связи, или если она выражается только в форме запросов и ультиматумов, отношения для него невозможны. В таком случае он скорее найдет себе другу женщину, которая будет более адекватно относиться к тому, что он делает.

Живите с радостью! Антон Черных.

Ответить
Ответить в теме

Сообщение будет активировано на сайте после проверки модератором

Ваше имя*: