Отзывы и предложения по функционалу приложения Психомер

Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 07 мая 2017 г.
В данной теме вы можете оставлять замечания, отзывы и предложения по функционированию он-лайн системы психодиагностики "Психомер"
Марина () Марина, 09 мая 2017 г., редакция 09 мая 2017 г.
Здравствуйте, Павел! Сама идея создания такого сайта, на мой взгляд, просто замечательная. Спасибо! ПО поводу замечаний и предложений. Мне очень нравится тест Сонди. Понятно, что компьютерные результаты лишь часть общей работы, которую проводит психолог, и в дальнейшем требуется анализ полученной информации с сопоставлением других данных. Мне кажется, что качество фотографий не позволяет достаточно качественно провести исследование. На некоторых лица видно очень плохо из-за слишком темного фона, а некоторые, наоборот бледные. Может, их можно немножко подкорректировать по параметру яркости?
Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 09 мая 2017 г., редакция 09 мая 2017 г.
Добрый день, Марина!
Прошу прощения, что не сразу ответил) Спасибо за теплый отзыв!
Для теста Сонди мы специально использовали оригинальные карточки, которые, по словам профессиональных психологов, являются наиболее близкими к оригиналу, а значит, наиболее валидными. Поэтому, к сожалению, их не получится исправить. Однако, в ближайшем будущем, будут доступны оффлайновые карточки 2х размеров, которые можно будет купить в нашем интернет-магазине и использовать в работе совместно с Психомером.
Ольга () Ольга, 09 мая 2017 г.
Здравствуйте! Я работаю педагогом-психологом Г(О)БОУ ПМСС-центре. Знакомство с сайтом начала несколько месяцев назад. И вот наконец решила поучаствовать в акции на получение сертификата квалификационного уровня "Практик" и конечно начала тестирование с себя и своих коллег))) Многие из предложенных методик я уже использую в своей работе. Была приятно удивлена тестом Сонди. Сама использую только в модификации С.Н. Собчик. А тут мне понравилось, что портреты фотографические, а не рисованные как у Собчик и подробная интерпретация. Методику PARI в свое время обрабатывала в ручную))) Жаль, что сейчас на сайте нет подробного описания результатов по шкалам, но я так понимаю, что в будущем это возможно. Удалось предложить некоторые тесты клиентам. Удобно, что можно сразу распечатать результат и обсудить. Не знаю возможно ли, чтобы со своего аккаунта была регистрация клиента (другого лица) при прохождении тестирования? А то получается, что результаты как бы мои. В целом впечатление хорошее. Греет душу, что этот сайт создали наши Липецкие коллеги, за что им огромное спасибо и наилучшие пожеланий в таком начинании! Успехов!
Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 09 мая 2017 г.
Ольга, большое спасибо за ваш интерес и, что самое главное, практическое применение системы в работе! Ну и отдельное спасибо за помощь в поиске ошибок! Подробные интерпретации будем обязательно добавлять, по мере их разработки. Сейчас можно указать другое имя и дату рождения в самом конце тестирования на странице результата справа внизу. Надо просто вписать то что необходимо. Но мы скоро заменим это на более удобный вариант. Сертификат практик Вы уже заработали, как и подписку на год. В ближайшее время передадим.
Ольга () Ольга, 09 мая 2017 г.
Ой, как здорово! И в работе использовала ваш сайт и сертификат получу))) Большое спасибо! Всегда рада помочь!
Ирина Жданова () Ирина Жданова, 09 мая 2017 г.
Здравствуйте, Павел Семенович! Свое знакомство с Вашим сайтом начала уже давно, но принять участие в акции на получение сертификата квалификационного уровня "Практик» решилась сейчас. В работе со студентами я использовала тест-опросник «Аддиктивная склонность», так как в настоящее время этому направлению уделяется огромное внимание. Опросник Спилбергера, который я часто провожу со студентами-сиротами и студентами, оставшимися без попечения родителей очень долгий в обработке, но теперь с помощью Вашего портала я его провожу за несколько минут. За что огромное Вам спасибо! Например, сегодня за 45 минут я успела провести психолого-педагогическую диагностику с 4 студентами по 3 методикам. Кроме этого, мне было интересно познакомиться с методикой «Самооценка психических состояний» Г.Айзенка, который я планирую использовать в своей работе в дальнейшем.
ОЛЬГА () ОЛЬГА, 09 мая 2017 г.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОРТАЛ, НЕОБХОДИМЫЙ ШКОЛЬНЫМ ПСИХОЛОГАМ. ТЕСТ РОДИТЕЛЬСКИХ ОТНОШЕНИЙ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕМ В КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ РАБОТЕ. ОСТАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛА В РАБОТЕ С ДЕТЬМИ. СПАСИБО ЗА ПОРТАЛ.
Оганна () Оганна, 09 мая 2017 г.
Спасибо за прекрасный портал! У вас собраны все необходимые методики для школьного психолога.
А тест Люшера не планируете добавить?
Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 09 мая 2017 г.
Тест Люшера уже доступен для работы!)
Татьяна () Татьяна, 09 мая 2017 г.
Павел Семенович, спасибо Вам за создание такого интересного и полезного во всех отношениях сайта! По поводу предложений: в разделе "психометр" хотелось бы видеть список предлагаемых методик сразу при входе. Для удобства их можно разделить на группы: личностные тесты, диагностика эмоционально-волевой сферы, мотивационной сферы и т.д.
Альбина () Альбина, 09 мая 2017 г.
Я приятно удивлена, хотя и не сомневалась, что такой портал поможет всем и каждому в отдельности. От ответа до результата проходит так мало времени, что это просто СКАЗКА. Я до знакомства с ВАШИМ порталом понимала, что работа школьного психолога из-за удушающей психодиагностики - это УТОПИЯ. Теперь Все иначе. Как мало для счастья надо.
Альбина () Альбина, 09 мая 2017 г.
Здравствуйте! Я педагог-психолог школы №127 города Казани, вы у нас как раз недавно были и я познакомилась с вашим порталом. Хочу сказать огромное спасибо за добавленные методики СОП Орел и Андронникова - очень помогли в быстрой обработке, очень удобно! Здорово, что вы так быстро откликнулись на наши проблемы, связанные с проведением социально-психологического тестирования. Еще раз, спасибо!
Оганна () Оганна, 09 мая 2017 г.
Павел Семенович, спасибо большое за методики в разделе Психометр. А также за тему "Психологическая подготовка к экзаменам". Очень понравились упражнения, обязательно использую в своей работе.
Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 09 мая 2017 г.
И Вам большое спасибо!)
Мария () Мария, 15 ноября 2017 г.
Павел Семёнович, огромное СПАСИБО Вам и Вашим сотрудникам за созданный портал. Пользуюсь им, а также, приобретённым у вас
стимульным материалом уже не первый год! Оооочень удобно! И отдельное спасибо за Вашу мобильность! Всегда чутко относитесь к нашим пожеланиям.
Очередная просьба: добавьте, пожалуйста, побольше методик по профориентации.
Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 18 ноября 2017 г.
Спасибо за теплые слова! Методики по профориентации заложены в планы, думаю, скоро появятся)
Анна Серова () Анна Серова, 15 января
Классный сайт, почерпнула для своей работы много интересного! Периодически захожу сюда и использую материалы. Много различных и интересных методик, которые можно использовать для работы с детьми. Мне нравится, спасибо автору!
Ольга () Ольга, 30 января
Очень благодарна свой знакомой, рекомендовавшей Ваш портал. У нас нет штатного психолога. А мне, как специалисту по управлению персоналом, такие знания и навыки необходимы. Здесь же я могу пройти обучение, получить консультацию, провести тестирования  в режиме онлайн, плюс приобрести необходимы материалы. Это значительно повышает эффективность работы в сфере управления. коллективом. Особенно с большим возрастным разбросом.
Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 30 января
Ольга, нам очень интересно направление по управлению персоналом, поэтому, если у Вас будет желание, могли бы посотрудничать в этой сфере. Напишите мне напрямую или через раздел Контакты
Анна Нестерова () Анна Нестерова, 13 февраля
Я ведущий кадровик в городской больнице и периодически получаю указания от глав.врача проверить психоэмоциональное состояние персонала. В этом мне помогает Ваш портал. Пользуюсь методикой "Диагностика эмоционального выгорания личности". Благодаря ей я могу вовремя выявить у работников эмоциональное перенапряжение и принять соответствующие меры по его устранению.
Наталья Кузнецова () Наталья Кузнецова, 28 февраля
отличный подбор диагностических методик. Собственно, есть почти все, что надо для работы в образовательном учреждении. На своем опыте знаю, сколько времени занимает механическая, по сути, работа по обработке данных тестирования. Особенно, если исследование коллективное. Подобный сайт просто спасение)) 
Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 01 марта
Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться быть еще лучше!
Мурзинцева () Мурзинцева, 08 мая, среда
Сразу хочу признаться, я не психолог. Но всегда хотела проверить свое психоэмоциональное состояние. Обращаться к психологам - это не для меня. И тут случайно наткнулась на Ваш сайт. Загрузила онлайн версию и прошла тест! Поэтому, хочу сказать Вам огромное спасибо за такой хороший контент. Все просто, быстро, доходчиво. Правда, не все мне понятно с моим "диагнозом", но это уже другая история.