Женская критика к мужчинам убивающая отношения

Антон Черных () Антон Черных, 06 декабря 2019 г., редакция: Павел Блюмин, 06 декабря 2019 г.
Некоторые женщины в возрасте после 35 лет нередко жалуются на то, что им очень трудно устроить личную жизнь. При этом они ссылаются на то, что у них уже достаточно опыта, они видят недостатки мужчин уже в самом начале отношений. Совершать те же ошибки, что и в молодые годы они себе позволить не могут, да и не хотят. Нередко такие женщины имеют кроме очень критичного мнения по поводу мужских качеств, еще и устойчивую систему ожиданий определённых действий со стороны мужчины. К примеру, часто они считают, что мужчина сразу, с первых свиданий, должен перейти к одариванию, и если такого не происходит, то мужчина сразу же становится бесперспективным для дальнейшего общения или построения долгосрочных отношений.

Интересно, что среди требований, которые такие женщины выдвигают к мужчинам, часто встречается порядочность, ответственность, умение зарабатывать и распоряжаться деньгами. При этом они обходят стороной такие качества как умение любить или выслушивать. Даже секс, для некоторых женщин, не играет такой важной роли, как умение обеспечивать. Другими словами, такие женщины более склонны видеть в мужчине определённый ресурс, а не его человеческие качества, которые являются основой успешности мужчины.

Такие женщины склонны превращать свидания в своего рода собеседование. В ходе, которого главной целью для женщины является выяснение обстоятельств жизни мужчины. Вместо женского внимания и заинтересованности по отношению к мужчине, демонстрируется позиция следователя, который проводит допрос. Критическое отношение к мужчинам настолько сильно, что иногда эти женщины не могут сами себе объяснить, чем им не понравился или не подходит тот или иной мужчина. Кроме того, такая позиция зачастую лишает женщин природного обаяния. И вполне может превратить такую даму, несмотря на относительную молодость, в подобие занудного сотрудника отдела кадров, которая не заинтересована в самом мужчине, а лишь в процессе отбора претендентов. Как следствие, бесконечные сетования на то, что «настоящих» мужчин нет.

Подходить к выбору партнёра, безусловно, надо внимательно. Но при этом стоит понимать, что излишняя критичность по отношению к мужчинам, может стать для женщины причиной возникновения проблем с собственным уровнем самооценки.

Живите с радостью! Антон Черных.

Ответить
Ответить в теме

Сообщение будет активировано на сайте после проверки модератором

Ваше имя*: