От чего зависит счастье большинства людей?

Блюмин Павел Семенович () Блюмин Павел Семенович, 02 января 2019 г.
Американский нейробиолог, Моран Серф, поведал, что счастье каждого человека зависит от его окружения. Он долгое время изучал систему принятия решений и узнал, что счастье зависит ни от финансовой составляющей, ни от мировоззрения, ни от опыта, а от тех, кто нас окружает.
Моран Серф утверждает, что делая выбор, каждый из нас основывается на особых социальных установках. Выбор, который делает человек, в большинстве случаев оказывается предвзятым и основывается на эмоциях, а это значит, что «правильный» выбор сделать очень трудно.
По словам ученого, наше окружение влияет на наше взаимодействие с действительностью. В большинстве случаев, близкие друг другу люди начинают даже мыслить одинаково. Основываясь на полученных данных, Серф советует не тратить время на тяжелый выбор, лучше всего спросить совета у спутника, который сможет подсказать вариант, наиболее подходящий для вас.

В нашем приложении Психомер Вы можете воспользоваться методикой «Тест Люшера». Данная методика поможет определить Ваше психоэмоциональное состояние, помимо этого тест Люшера точно отражает наличие стресса, стремления, удовлетворенность своей жизнью и другие важные характеристики.

Ответить
Ответить в теме

Сообщение будет активировано на сайте после проверки модератором

Ваше имя*: